Quarta-feira, 23 de setembro de 2020 - Líder do Sul >> Receitas
Arroz Doce

Ingredientes:
1,5l de leite
250gr de arroz carolino
3oo gr de acucar
Margarina
Casca de limao
Canela em pau
1 gema de ovo

Modo de Preparo:
Coza o arroz em agua. Quando estiver quase cozido mas ainda rijo escorra-o e deite-o no leite a ferver, onde juntou a casca de limao, a canela em pau e a manteiga (+-80/100gr).
Coloque o fogao no minimo e deixe cozer, mexendo varias vezes para ficar cremoso.
Quando o arroz estiver cozido junte o acucar, mexa e deixe ferver mais um pouco.
Desfaca a gema de ovo e junte-a ao arroz com muito cuidado, ja com o fogao apagado.
Deite o arroz em tacas ou numa travessa e polvilhe com canela.

Digite um ingrediente ou palavra-chave para fazer a busca.


©2009 - Líder do Sul Alimentos Ltda. BR 471 s/n km 161 - Distrito Industrial
Rio Pardo / RS / Brasil - CEP: 96640-000 - Fone: (51) 3731-2100
Desenvolvido por Oxigênnio Soluções em T.I.